PROVENCE

  • Château Barbebelle : Madeleine Rose

    Description

    Les 40 % de grenache qui composent la Cuvée Madeleine Rosé lui apportent beaucoup de finesse et de nervosité. Les 60 % restants de Syrah et de Cinsault l’enrichissent d’arômes de fruits frais
    .
    CEPAGES

    • Grenache 40 %
    • Syrah 35 %
    • Cinsault 25 %


    ÉLABORATION

    • Culture raisonnée. Nutrition méditerranéenne.
    • Vendanges mécaniques. Tri et pressurage.
    • Fermentation et élevage en cuve inox thermo-régulée.

    DÉGUSTATION

    • ŒIL : couleur rosée, pâle.
    • NEZ : pêche blanche, fin, féminin.
    • BOUCHE : expressive, élégante, pomme granny, litchi.

    SERVICE

    • Entre 8° et 10°

    ACCORDS METS ET VINS : 
    À vocation apéritive, entrées froides...